И никакие запреты не ведомы
ghost.city
Ты хочешь уберечь цветы как память обо мне. Мои желания просты: беречь тебя вдвойне.
Не смотря на непреодолимую упрямость покинуть родительский дом, служанка все равно замечала некоторую растерянность или неуверенность молодого господина в своем решении. Это было понятно, ведь его всю жизнь растили как будущего наследника и последнего чистокровного из рода квинси, а теперь он, словно, остался без цели всей своей жизни, не желая занимать отведенную для него роль...
[читать дальше]
Blessed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blessed » Тестовый форум » Блоги
ghost.city
Ты хочешь уберечь цветы как память обо мне. Мои желания просты: беречь тебя вдвойне.
ghost.city
Се Лянь долго сидел на корточках на обочине центральной улицы небесного города, мучительно обдумывая своё положение. Внезапно он осознал, что уже три дня как вознёсся на Небеса, а до сих пор не воспользовался местной сетью мысленного общения — да и понятия не имеет, какой от неё пароль.
Бессмертные, вхожие в небесные чертоги, создали круг духовной связи: заклятие, позволяющее мгновенно обмениваться посланиями между собой. Чтобы присоединиться к разговору, нужно знать пароль, но с тех пор, как Се Лянь выходил на связь в последний раз, прошло уже восемьсот лет. Поэтому ему пришлось освободить разум для поисков, найти группу, показавшуюся знакомой, и наугад направить туда своё сознание. Тут же со всех сторон на него обрушились крики:
Вы здесь » Blessed » Тестовый форум » Блоги